安阳 安阳
[切换城市]
安阳51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
安阳不锈钢水箱水箱
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19537390    发布时间:2017-09-02 15:38:18
地  区
安阳
类别
能源/冶矿/环保
联系人:
tengjiashuixian(普通会员)
电 话:
0534-2585566
手 机:
18653415399
山东德州
邮 箱:
18653415399@163.com
Q Q:
3328634158
描述

不锈钢水箱水箱买家注意事项                          

1、不锈钢水箱水箱基础要求
砼基础几何尺寸应按SUS304#有关规定制定。砼基础平面高低差<5mm。

2、不锈钢水箱水箱的安装,施工和验收
专业焊工现场氩弧焊接;施工现场有标准电源;不锈钢水箱水箱四周有≥500mm的检修空间。
不锈钢水箱水箱完工注满水2-3h,箱体无明显变形,焊缝无渗漏为合格。

3、不锈钢水箱水箱配置及配套附件
我公司不锈钢水箱水箱供货范围箱体、人孔、爬梯、短管及单片法兰(进口、出口、排污、溢流)。同时还可以根据用户的要求提供其他配套的附件,如:浮球阀、玻管液位计及各种不锈钢水箱水箱消毒设备等

使用与维护

1、不锈钢水箱水箱作为储存生活用水的二次设备,只能装生活用水(消防用水)。不能存储有气压的液体,不能盛装含酸、碱、咸性的液体及化工原料,如用户确需承压可选用厚板制做,需盛装酸、碱、咸性液体可订制“316L”不锈钢工业用板材制做。

2、不锈钢水箱水箱配管时,不可向进水口施加过大的负荷;不要将阀门及大口径管道的重量直接施加到不锈钢水箱水箱水口,必要时应设置管道支撑;对焊接管的膨胀、收缩、振动必须装伸缩柔性接头。

3、不锈钢水箱水箱在使用过程中,不得在不锈钢水箱水箱顶部放置其他笨重物品或设备,不要用硬物随意敲打或图画不锈钢水箱水箱表面及管件,不锈钢水箱水箱的溢水口有进、排气作用,不可堵塞。用户在使用过程中,应经常观察不锈钢水箱水箱内、外部主件及配件使用情况,有问题及时向厂家反映。

4、不锈钢水箱水箱板要轻搬轻放,箱身如有碰伤、划痕会出现水锈。应采用柔软的布料擦拭后上蜡即可。不锈钢水箱水箱安装时脚架须放在平整牢固的地方,并用螺丝或水泥固定,靠近墙安装,需另设防护网,以防脚架锈蚀或大风导致意外,不锈钢水箱水箱脚架需定期检修,发现锈蚀需重新进行防锈处理,严重的需及时更换。

5、不锈钢水箱水箱如在屋顶,使用方必须安装防雷设施。同时

图片
安阳不锈钢水箱水箱