安阳 安阳
[切换城市]
安阳51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
不锈钢304水箱_腾嘉水箱
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19538899    发布时间:2017-09-07 11:53:45
地  区
安阳
类别
能源/冶矿/环保
联系人:
tengjiashuixian(普通会员)
电 话:
0534-2585566
手 机:
18653415399
山东德州
邮 箱:
18653415399@163.com
Q Q:
3328634158
描述

不锈钢304水箱的优点

一、永不生锈
选用食品级SUS不锈钢板,耐蚀性强,彻底反射在阳光吸收热量,内部不滋生藻类,任何时候都保证水质清洁。

二、重量轻、价格低
采用独特的板型液压成型,板材可选用1.5-3mm板薄板,重量公为普通钢板水箱的20~30%,虽然选用不锈钢板,但价格接近普通钢板水箱

三、科学合理的内部支撑结构

四、外形美观
流畅的线条,独特的造型,完美的设计,令人赏心观目。

五、永不渗漏
独特的造型设计,板块之间采用氩弧焊钨极熔化焊,具有超卓的强度,与螺柱结局不同,省去了中间的密封橡胶垫,不会出现二次污染,漏水密封不严的现象。

六、任意组合、施工容易
各种规格的标准型坂,容积可以从0.125立方米到几千立方米,可任意组合成多边形阶梯形L型等各种水箱安装现场无特殊要求。

不锈钢304水箱的设计使用说明
一、设计制作检验标准
水箱按《Q/HTF01-2001》GB17219《生活饮用水输配水设备及防护材料的安全评价规范》

二、应用范围
本公司生产的不锈钢焊接水箱适用于建筑行业的生活,消防给水箱纯净水,饮料行业的贮存器、食品、化工、医药行业的物料贮存设备。

三、水箱附件
水箱配置的附件、进水管、出水管、溢流管、排污管、通气孔、入孔和内外扶梯、管径、方位和连接形式,我厂已按国家标准制作,用户若有特殊要求请在合同附件中说明。

四、按订货合同配置的附件
进水管水流出口上的遥控普通浮球阀等。需要垂直安装阀进水口应开在水箱顶部,水箱的液位与水泵锁时,箱内安装的液位继电器或信号器等。水箱侧面上安装位计或溢流信号管。在生活与消防并用的水箱内保证消防水的贮存量而增设在生活水出水口上的虹吸管,特殊水箱的金属防虫阀,防波筒等。(由用户自行订购)

五、水箱施工
由专业的工程技术人员现场钨极熔化焊接。水箱的四周应有不小于500mm的检修空间,水箱顶至屋顶应有不小于400mm的空间,并确保施式现场整洁干净,水箱保温可采用箱体完全吻合的发泡板或用户需求的其它材料

图片
不锈钢304水箱_腾嘉水箱