安阳 安阳
[切换城市]
安阳51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
夏季水上生意火爆的游乐设备水陆战车
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19944828    发布时间:2018-04-10 10:49:39
地  区
安阳 > 安阳县
类别
玩具
联系人:
sanheylc(普通会员)
电 话:
0371-64952593
手 机:
15638922693
河南郑州
邮 箱:
1491138349@qq.com
描述

水陆战车游乐设备是我公司结合儿童喜爱的卡通形象,率先推出的全球新款战车,是一种水上轨道类游乐设备采用了玻璃钢,优质钢材为原材料结合机械战车的内部原理制作而成,造型独特,形神如一。水陆战车是一种新型游乐设备,游客坐在座舱里用水打中中间假山上的小动物,小动物会发出音响或喷水或喷泡泡,占地面积可大可小,假山造型也可一个或多个,轨道可任意拉长或缩短,水陆战车是一种家庭互动性游乐设备。
    水陆战车游乐设备的中间是一个假山,假山上全都是绿叶和红花,假山上面放有各种小动物,每个车上都有两把枪,枪会喷水,喷到假山上的动物的时候,动物会有感应性地叫或者喷水。灯光和音响的配备下更让整个画面显得栩栩如生,活灵活现,给人一种身临其境的感觉,更是让孩子们百坐不厌,增添了产品的趣味性和娱乐性!该产品车身采用玻璃钢材料制作,具有环保、安全、耐侵蚀、不乱性好等特点,轨道采用钢结构,安全可靠,轨道可根据场地前提定做。该设备投资小回本快,无需固定基础,普通电压即可运行,客流量大,介入性强,操纵拆装简易利便,适合室内外移动灵活经营
 水陆战车属于轨道类儿童游乐设备,设备轨道中间有简易水池,乘客乘坐在战车内,用战车内的水抢可射击设备中心的假山或者动物,配合逼真的声音特效,使人有一种置身与真实战场般的感觉,其乐无穷,留恋忘返。